La Provence

Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

2059 19128 Partages

C'est un jeune comorien qui a débuté ses premiers pas dans le football dans un club de quartier à L'Amicale Saint Just Corot à ses 5ans , 1 ans après il décida de partir à l'As Flamants-Iris entraîné par son Oncle , Nour Eddine Dahmani il lui fit progresser tellement durant 6 années il a souvent été surclassé et à beaucoup refusé d'offres comme l'Om , Air Bel , Burel . Finalement en benjamin il décida de rejoindre le Burel Fc il s'imposa au niveau de sa place de titulaire , il eu quelques problèmes avec l'entraîneur puis décida de retourner aux Flamants pour la fin de saison . Match très important pour la montée en division d'honneur , As Flamants-Iris opposé à l'ASPTT Marseille menant 5 a 3 capitaine en portant le numéro 10 il inscrit un triplé notamment 2 coups francs devant son Papa très joyeux et le recruteur de Metz , temps additionnel Soilihi fait une très grosse faute devant la surface il prit un jaune il alla serez la main puis subit une poussette de son coéquipier une bagarre eu lieu Soilihi frappa l'adversaire puis une bagarre générale éclata le match fut arrêté il pris un rouge notamment de 6 matchs de suspensions il perdra le brassard puis décida d'arrêter le football , À la dernière journée il décida de finir la saison et demanda à son entraîneur Aliane Mansoibou à lui faire jouer . Il lui fit jouer c'était au Stade Malpassé devant des centaines de supporters , As Mazargues premier qui affrontat l'As Flamants-Iris deuxieme en cas de victoire ils décrocheraient le titre tous les yeux sont rivés vers ce jeune la Soilihi Bilal en cas de match nul ils ne monteraient pas en division d'honneur . L'entraîneur décida de mettre Soilihi en attaque pour la première fois dès le coup d'envoi il alla seul il dribbla dribbla très technique il passa , il se présenta devant le gardien et buta le ballon sort en corner des la première minute . Son coéquipier alla tirer le corner il centra Bilal plaça une tête très bonne arrêt du gardien le ballon reviens sur son coéquipier il marqua du dos des la première minute 0-1 Bilal révéilla les supporters on s'attendait à un match de folie le score ne change pas à la mi-temps sauf la blessure à la 23 ème minute du jeune Bilal il sorta d'un tacle agressif qui reçu q'un jaune puis laissa ses coéquipiers puis il se fit soigner aux vestiaires , en restant au vestiaire Bilal entendit des cris il dit : " Je pense qu'on a creusé le score " , puis 5 minutes après il décida d'aller regarder le match puis il vit que les compteurs étaient remis à zéro , 1-1 il courra au vestiaires enfilaient sa tenu et revint sur le terrain il supplia l'entraîneur de lui faire entrer l'arbitre accepta , l'entraîneur adverse ébloui de son comportement applaudissa l'entrer de Bilal , les supporters criaient son Nom , "Ohé Ohé Ohé Ohé Ohé Bilal Bilaaal " , Bilal entra sur le côté gauche comme il aile son style Neymar il essaya de frapper à plusieurs reprises mais le goal repoussa , il dribble le gardien tous les supporters debout il rata , il manque 1 minute de jeu tout léquipe compte sur lui il dribble dribble puis se présente devant la cage l'arbitre cria dernière action les supporters de As Mazargues déjà debout pour fêter le titre le gardien sortit Bilal pique le ballon , le ballon à failli entrer mais le défenseur mis la main à la ligne . Fauuute ! Pénalty rouuuge , Tout le monde chanta sin nom il décida de laisser le pénalty à son cousin , tous les yeux son rivés vers lui il frappa filmé devant plusieurs caméra et BUUUT ! Bilal se jetta aux tribunes jetta le maillot il devint fou dit l'entraîneur coup de sifflet final , Les joueurs de Mazargues en larmes s'écroulent sur le sol . Fin Du Match ! Bilal fëta le titre il fit meilleur joueur du club et de division pré honneur . SouvenirBilalSoilihi TousEnsemble?????