Ne jetez plus votre gras de jambon.

Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

2059 93264 Partages

Longtemps jeté à la poubelle, le gras de jambon est de nouveau en odeur de sainteté chez les grand chefs cuisiniers qui commencent à l'utiliser dans plus en plus de plat. En effet, ce dernier en étant ajouté à la cuisson permet de donner un goût particulier au plat concocté.
Thierry Labougère, chef étoilé du Paland l'utilise pour la cuisson de ses andouillettes AAA, mais également dans la sauce béchamel de ses choux-fleurs garnis au lieu jaune. "Nos clients ont remarqué un apport particulier dans les saveurs de nos plats mais ne reconnaissent pas le gras de jambon". Ce que Thierry Labougère ne nous dit pas, c'est que le gras de jambon est bien moins onéreux que le beurre ou l'huile.
Vous savez dorénavant quoi faire de votre gras de jambon.

Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

loading Biewty