Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

2059 79448 Partages

US BOULOGNE COTE D’OPALE (B)-FC CHAMBLY (B) 2-2 (mi-temps 2-0)
But pour Chambly : Kinkela (90e+2) et Kori (90e+4°).
Menée 2-0 à l’entame du temps additionnel, chez son homologue de Boulogne-sur-Mer, notre équipe réserve a effectué un retour ébouriffant en marquant deux fois coup sur coup par Christian Kinkela puis Impaly Kori d’une superbe demi-volée !!! « C’est un scénario qui fait un bien fou, quelque chose de fondateur, surtout pour une équipe réserve, souriait Florent Routier. Le match était pourtant bien mal embarqué. On prend un but au bout de quarante secondes, sur une perte de balle, puis un deuxième à la 35e alors que notre égalisation avait été injustement refusée dans l’intervalle pour hors jeu. En deuxième période, on est passé en 4-4-2 puis en 4-2-3-1 et on a alors assisté à une attaque-défense. Je ne sais même pas si Boulogne a tiré au but en deuxième mi-temps. En tous les cas, contre un adversaire direct pour le maintien, c’est un résultat qui fait du bien… »
Les hommes de Florent Routier confirment ainsi leur bon départ (deux victoires, trois nuls, une seule défaite).
La soirée a été superbe pour nos réserves car la « C » de Julien Smutek a remporté le match des leaders de R2 contre Tergnier (3-1) pour aligner une troisième victoire en autant de matches…